Tempo-Training mit Hartmut Klütz

Tempotraining gibt es beim ASV schon lange. Doch bislang wurde dieses Trainingsangebot überwiegend von leistungsstärkeren Läufern angenommen. Doch Tempotraining kommt auch Läuferinnen und Läufern der mittleren Leistungsklasse zugute, die besser werden wollen oder einfach Spaß daran haben, ihre persönlichen Grenzen kennen zu lernen.

Im Rahmen des Tempo-Trainings, welches beim ASV immer Mittwochs um 18 Uhr auf der Platzanlage des TV Wanheimerort (Kalkweg 151, 47055 DU, gegenüber den Städtischen Kliniken) startet, gibt es ab sofort eine weitere Gruppe, die sich an ambitionierte Läufer im Leistungsbereich von "ca. 50 Minuten auf 10 km" wendet. Nach dem Aufwärmprogramm werden einige Athletik-Übungen durchgeführt, ehe es in das Intervall-Programm geht.Mit Fertigstellung des neuen Leichtathletik-Stadions wechseln wir ab Ende August auf die nagelneue Tartanbahn...

Jeder (auch ASV-Vereinsmitglieder) ist herzlich eingeladen, zu einem Probetraining.

Den Flyer zu unserem "Tempo-Training mit Hartmut Klütz" findet Ihr hier.